
De conformidad con lo establecido en el artículo 24.4 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, este Decanato ha resuelto publicar la relación definitiva de proyectos seleccionados en la primera fase del Premio, que pasan a la segunda fase o fase final, tras la votación de los miembros del Comité de Evaluación designado en las Bases, cuya puntuación se recoge en el Anexo.
De acuerdo con las Bases del Premio, la Facultad ha realizado las comprobaciones oportunas para asegurar el cumplimiento de estas Bases por parte de las personas participantes, a través de la consulta informática a sus bases de datos (SIGA) y ha consultado a la Escuela Internacional de Posgrado el cumplimiento de tales
requisitos para el caso de los estudiantes de Másteres Universitarios y Programa de Doctorado. Igualmente, para pasar a la siguiente fase es necesario obtener un mínimo de 70 puntos sobre 100, considerando los criterios de valoración siguientes:
- Originalidad de la idea de negocio (hasta 35 puntos)
- Viabilidad técnica y económica del proyecto empresarial (hasta 40 puntos)
- Calidad de la presentación del plan de negocio (hasta 25 puntos)
En base a lo anterior, los proyectos que pasan a la fase final, con carácter provisional, son los siguientes:
- Proyecto 1: Coffee Culture, presentado por: Montes Martínez, M.J., Bernabel Pachecho, A., Beron Merphy, G., Hidan Embark, N., Podhradska, V., Galdames Garrido, V.
- Proyecto 2: El rincón de la vid, presentado por: Kupriyanova Kupriyanova, J., Montes Martínez, A., Bueno García, D., Inzirillo, F., Agudo Carralero, P.
- Proyecto 3: Informatiza2, presentado por: Carmona Molina, J.A., Salvatierra Fernández, S.
- Proyecto 4: Futura, presentado por: Sevillano Caldas, M.
Las bases del concurso y toda la información del mismo se puede consultar aquí
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Relación defintiva de proyectos seleccionados en la primera fase del XI Premio al Emprendimiento | 151.18 KB |